Dans un stade en fusion le FC Nantes se qualifie pour la deuxième fois en finale de la coupe de France.

En première période, les Nantais ont bousculé les Lyonnais. Les Canaris auraient pu mener au score à la mi-temps mais s’était sans compter sur un grand Antony Lopez qui a permis à Lyon de garder un score nul de 0-0

Nantes s’est vu refuser un but de Moutoussamy sur hors-jeu. Lyon n’a pas réussi un tir cadré en première période.

En début de seconde période, Nantes pousse et Lyon n’arrive pas à s’approcher des buts nantais. Nantes va ouvrir le score sur un très beau but de Ludovic Blas. Bien servi par Fabien Centonze, il contrôle de la poitrine et enchaîne une reprise en pivot du pied gauche, Lopes est battu et scotché sur sa ligne. 1-0

Lyon n’arrive pas à garder le ballon et se montrer dangereux. Laurent Blanc joue le tout pour le tout en terminant la partie avec 4 attaquants. Nantes va garder son avantage jusqu’à la fin.