Le FC Nantes remporte sa première victoire à la Beaujoire, Auxerre n’a pas démérité et méritait peut-être mieux.

Les Nantais fêtent la victoire avec les supporters

Moses Simon a ouvert le score pour les Nantais. Sur un dégagement nantais Simon, récupère le ballon et entre dans la surface puis repique dans l’axe et déclenche une frappe du droit le ballon rentre dans le but aidé par une faute de main de Léon. 1-0 15’

Nantes aurait pu alourdir le score par Thomas qui manque sa reprise.

Le gardien nantais a permis aux Nantais de garder leur but d’avance grâce à une belle claquette sur une tête de Bair.

Auxerre s’est procuré une grosse occasion par Onaiwu qui rate le cadre alors que Lafont sorti était lobé.

À la mi-temps Nantes, mène au score, mais Auxerre s’est montré plusieurs fois dangereux et n’a pas marqué par manque de précision dans le dernier geste.

En seconde période, Onaiwu prend un carton rouge synonyme d’expulsion suite à un tacle glissé sur Jean-Charles Castelletto. 53’ Auxerre se retrouve à 10.

Lancé dans le dos de la défense Sorba Thomas marque le second but nantais but refusé pour une position de hors-jeu. 57’

Thomas lance en profondeur Ablime excentré à droite qui frappe dans un angle fermé, Léon dévie en corner.

En seconde période, Auxerre a la possession à 58 %. Tout en étant à 10 Auxerre domine et se procure des occasions. À deux reprises, l’AJA manque d’égaliser sur corner.

Sur une contre-attaque jouée très rapidement, Guyrassy part du rond central se joue des défenseurs nantais et marque le second but synonyme de victoire finale.9O+6  2 – 0 Quel but de Guyrassy.

Nantes grimpe à la 6e place avec 4 points. Auxerre est 10e avec 3 points.