Nantes a fait un bon début de première mi-temps avant que Montpellier ne rééquilibre le débat. Mollet a ouvert le score avant la pause. En seconde période les Canaris vont réussir le break. Les Nantais ont réussi un match solide. Les Canaris sont 7e au classement, Montpellier reste 14e.

Kouyaté protège le ballon pour que Lecomte le capte, mais le gardien dégage vers Mollet. Ce dernier se saisit du ballon et trompe la défense d'une frappe puissante au sol. 1-0 44’

Moses Simon accélère sur la gauche avant de centrer en retrait, Samuel Moutoussamy s'efface et Kader Bamba frappe du droit, le gardien est battu. 2-0 74’

FCNantes : Lafont – Coco (Pierre-Gabriel, 79e), Duverne, Cömert, Merlin (Hadjam, 90e) – M. Sissoko (K. Bamba, 57e), Moutoussamy, Chrivella (c) – Mollet, Abline (Adson, 57e), Simon. Entraîneur : Pierre Aristouy.

Montpellier : Lecomte – I. Sacko, Omeragić, B. Kouyaté, Sylla (Saint-Luce, 78e) – Chotard, Ferri (Issoufou, 78e) – Tamari, Savanier (c) (L. Leroy, 78e), Khazri (Fayad, 58e) – Adams (Yeboah, 58e). Entraîneur : Michel Der Zakarian.