Les Canaris ont tenu et méritent le point du match nul. Marseille malgré sa grosse domination en seconde période est toujours en rodage.

Première action dangereuse pour l’OM Vitinha bien lancé dans la surface frappe le ballon est détourné en corner par Meupiyou. 1’

Nouvelle action de l’OM Corea sert Vitinha qui frappe lourdement au 18 mètres, Descamp repousse du pied gauche dans les pieds de Sarr qui reprend dans la lucarne. 0-1 4’

Très bonne entame marseillaise, les Nantais semblent un peu perdus.

Coup du sort pour Nantes, Meupiyou Menadjou est expulsé pour une faute sur Sarr qui partait vers le but. Nantes se retrouve à 10 et le coup franc d’ Aubameyang passe au dessus.

Sur corner Mohamed réussit un retourné acrobatique bien arrêté par Pau Lopez.

Nantes commence à réagir et le jeu est un peu plus équilibré.

Mohamed va réussir un but magnifique pour le FC Nantes. Bien servi dans la surface par Simon il se retourne très vite frappe et trompe le gardien marseillais 1-1 39’

Nantes à 10 contre 11 égalise devant des marseillais qui reculent et laissent jouer.

L'arbitre siffle la mi-temps. Nantes a bien réagi en infériorité numérique devant des Marseillais qui avaient fait vingt très grosses premières minutes.

Le match reprend Marseille a la possession et pousse pour marquer un deuxième but.

Marseille fait circuler le ballon aux abords de la surface. Les Nantais sont bien regroupés et défendent bien.

Marseille qui a outrageusement dominé en seconde période n’a pas réussi à l’emporter. Nantes a très bien défendu à 10 et mérite le point du match nul.

Nantes ira à Clermont pour la prochaine journée le 17 septembre.