Les Nantais ont été sévèrement battus par la Juventus de Turin. En signant 3 buts l’exceptionnel Di Maria n’a laissé aucune chance aux Canaris, plombés par une expulsion directe de Palois à la 17e minute.

La fête a été gâchée à la Beaujoire avec un Di Maria auteur d’un triplé. Les Nantais ont été balayés par une Juventus de Turin des grands soirs.

Nicolo Faglioli a servi Di Maria côté droit qui a trouvé la lucarne sur un centre tir direct qui a lobé Alban Lafont (0-1, 5e)

Di Maria, intenable côté droit, a vu sa frappe rebondir dans les bras de Palois. L’arbitre désigne le point de penalty et donne un carton rouge à Pallois. Di Maria transforme le penalty 0-2

Di Maria, après une première frappe de Sandro repoussé par le gardien nantais marque le 3e but. (3-0, 79e).

Le FC Nantes recevra Rennes dimanche à 15 heures pour la 25e journée de Ligue 1.  Ils recevront le RC Lens le 1er mars en coupe de France.