Très beau match à la Beaujoire pour la 3e journée de ligue1. Nantes et Monaco se sont quittés sur le score de 3-3 au terme d’un match spectaculaire.

Nantes a rapidement ouvert le score sur penalty par Mostafa Mohamed puis a doublé la mise grâce à Jean-Charles Castelletto. Ensuite, Monaco a dominé le match tout le long et est parvenu à réduire l'écart avant la pause par l'intermédiaire de Takumi Minamino.

Au retour des vestiaires, les Canaris sont mieux revenus et ont inscrit un troisième but grâce à Mostafa Mohamed. L'ASM a poussé pour revenir et à réussi à recoller. Les derniers buteurs monégasques sont Wissam Ben Yedder et Myron Boadu. L'ASM reste provisoirement leader et Nantes prend son premier point de la saison.

Nantes recevra Marseille le 1er septembre à 21 heures

Nantes (3-4-2-1) : Descamps, Pierre-Gabriel, Castelletto, Pallois – Coco, Chirivella, Augusto (Sissoko, 69e), Merlin (Hadjam, 81e) – Bamba (Moutoussamy, 60e), Simon (Ganago, 69e) – Mohamed (Mollet, 81e). Entraîneur : Pierre Aristouy.

Monaco (3-4-2-1) : Köhn – Singo, Zakaria, Magassa (Boadu, 85e) – Vanderson (Diatta, 74e), Fofana, Camara, Henrique – Minamino, Golovin – Ben Yedder. Entraîneur : Adi Hütter.