Malgré une légère domination nantaise, le match nul paraît logique sur l’ensemble du match. Dans la quête du maintien les deux équipes semblent satisfaites du résultat.

Nantes doit ramener des points pour son opération maintien. Montpellier pourrait être presque sauvé en cas de victoire. Un match à gros enjeu pour les deux équipes.

Sur un contre éclair Montpellier, ouvre le score. Savanier lance Al-Tamari dans la profondeur, qui adresse un très bon ballon à Adams côté droit qui marque du plat du pied. 1-0 3’

Nantes égalise. Mohamed accélère lance Abline qui marque du pied droit dans le petit filet. 1-1 7’

Adams très en forme ce soir est tout près d’inscrire un doublé. Seul au second poteau, il reçoit un bon centre de Tchato, Adams se retourne et frappe juste au-dessus. 17’

On assiste à une première mi-temps avec du beau jeu de chaque côté. Montpellier a la possession 61 %.

Arrêt exceptionnel de Lecomte sur un centre de Chirivella, Mohamed se détend bien et place une tête puissante au premier poteau, détournée par Lecomte. 41’

Nantes termine fort la première mi-temps avec une frappe de Mollet bien détournée par Lecomte. Abline récupère le ballon et frappe, mais Lecomte est encore présent. L’arbitre siffle la mi-temps.

En début de seconde période, Abline prend de vitesse la défense montpelliéraine, seul devant Lecomte, son tir passe à côté. 48’

Le match perd d’intensité. Nantes défend avec un bloc bas et se projette très vite en contre.

Mollet et Savannier, successivement, ratent le cadre alors qu’en fin de match Nantes pousse pour essayer de l’emporter.